love wife & love life —Roger的Oracle&MySQL技术博客

Phone:18180207355 提供专业Oracle&MySQL数据恢复、性能优化、迁移升级、紧急救援等服务

不完全详解os block header

本站文章除注明转载外,均为本站原创: 转载自love wife & love life —Roger的Oracle&MySQL技术博客

本文链接地址: 不完全详解os block header

什么是os block header?它有哪些作用?如果它损害了怎么办?

下面是关于os block header的解释,来自MOS。

我这里使用bbed来进行分析,当然你也可以使用UE或dd等命令来进行操作。

5 Responses to “不完全详解os block header”

  1. 木鱼 Says:

    顶,下次再弄个完全详解的出来,呵呵

  2. Kamus Says:

    哥,能全文输出rss吗?google reader里面看不到全文。

  3. roger Says:

    to Kamus: sorry啊,wordpress玩得还不太熟,正在研究!

  4. robinma Says:
  5. gtlions Says:

    提个建议,字体太小了。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.