love wife & love life —Roger的Oracle&MySQL技术博客

Phone:18180207355 提供专业Oracle&MySQL数据恢复、性能优化、迁移升级、紧急救援等服务

Oracle 10.2.0.4+版本最新PSU列表(不断更新)

本站文章除注明转载外,均为本站原创: 转载自love wife & love life —Roger的Oracle&MySQL技术博客

本文链接地址: Oracle 10.2.0.4+版本最新PSU列表(不断更新)

从2015年1月的补丁发布开始,OJVM PSU 就集成了JDBC Patch(2014年10月份的补丁并不包括)。
2015年第3季度的PSU更新主要是4个版本:12.1.0.2,12.1.0.1、11.2.0.4、11.2.0.3以及11.1.0.7(11.1.0.7,11.2.0.1,11.2.0.2 已经不再更新PSU)。

说明:OJVM的DB PSU中包含了前面的DB PSU,即20299029 也包含在20834354 PATCH中。

备注:

1) 关于JDBC Patch和OJVM PSU的信息,请参考MOS doc:Oracle Recommended Patches — “Oracle JavaVM Component Database PSU” (OJVM PSU) Patches (1929745.1)

2) 要安装OJVM PSU,那么数据库环境版本也是有要求的,不能低于2014年10月发布的补丁号,及:require the database home to be patched to at least October 2014 DB PSU换句话讲,11.1.0.7如果要安装OJVM PSU,那么版本不能低于11.1.0.7.20。请参考上面的Comments说明。

3) 之前CPU(Critical Patch Update)安装补丁,现在改名被称为SPU Security Patch Update。

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.